Hypochondriasis

There is a civilization in my brain

真是太tm讨厌官僚主义作风了,即便是让我赚钱都讨厌的那种程度。最近就这个小事儿,老整些什么没用的比赛,美其名曰提高某某群体的某某素质,还不都是下面人劳作上面人看着也受苦?朝令夕改不说,最可气的是自己有想法就是不愿意亲自实行,指令一层一层一层的传达下去,然后报告又一层一层一层的交上去,发现哎呀,你们把我的意思领会错了嘛,再改,于是乎反反复复,到最后他都不知道自己究竟想要个啥,这就没看过真人秀里传悄悄话游戏的后果。
越来越讨厌体制,脾气也越来越不好,哪哪看着都不对头,以前还觉得自己特别适合走公务员,现在觉得可能会直接冲到前头去指着他们的鼻子大骂,滚你妈逼,成天就知道遵守些没用的条条框框,正儿八经要效率的东西的时候都缩在自己的壳子里了,只要不跟大家意见统一都他妈的叫谣言讹传,永远上级为重永远下级不是人,恶心死人了!!!!

评论